SANTA RITA, Fermentado.
Linha Microlote - cafés encontrados em pequena quantidade no mercado, de diferentes origens, com diferentes notas sensoriais.
100% Arábica Especial.
Notas sensoriais: frutadíssimo, doce, acidez brilhante, corpo médio.
Fazenda: Sítio Santa Rita.
Produtor: Tarcísio Lacerda e Jhone Lacerda.
Local: Espera Feliz/MG.
Região: Caparaó. Altitude 1.250m.
Variedade: Catuaí vermelho.
Processo: Natural. Fermentado.
PCT 150G.
Receita inicial: orientamos usar a proporção 1:10, ou seja, 15g de café moído para 150ml de água. Assim, você conhecerá o café e nos próximos preparos, poderá adaptar a receita ao seu gosto
O lugar do café é a realização de um sonho de uma garotinha de Blumenau/SC que sempre conviveu com o cheiro de café, trabalhou 16 anos vendendo grandes marcas de cafés e equipamentos. “Desenvolvi a marca para clientes que buscam qualidade e felicidade. Acredito que um café especial faça o dia de qualquer pessoa melhor.” Daniele Henkel, fundadora do lugar do café é ainda representante das maiores marcas de cafés e produtos do Brasil.